Согласие на обработку персональных данных пользователей

Согласие на обработку персональных данных пользователей
Персональные данные пользователей веб-сайта - https://qlc-it.ru/ используемые и хранящиеся на Сайте, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006N 152- ФЗ (ред. от 21.07.2014) "О персональных данных". Пользователь предоставляет свои персональные данные в целях заключения договора займа и/или иных договоров, получения консультационных услуг, для получения рекламно-информационных материалов, в том числе распространяемых по сетям электросвязи путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи и/или иным образом.

ООО «КЬЮЭЛСИ»
ИНН 9706009467
КПП 770601001
ОГРН 1207700382878
г. Москва (далее – «Компания») гарантирует конфиденциальность персональных данных пользователей Сайта.

Под понятием «конфиденциальность» понимается следующее:

  • строгое и ясное ограничение круга лиц, имеющих доступ к персональным данным пользователей Сайта;
  • Компания гарантирует использование персональных данных, ни в каких других целях, кроме как указанных в настоящем Согласии;
  • Компания не вправе передавать конфиденциальную информацию без согласия пользователя Сайта;
  • Компания обязана принимать меры защиты от несанкционированного доступа к персональным данным извне.

Регистрируясь на Сайте, пользователь дает согласие Компании на хранение и обработку следующих персональных данных: фамилию, имя, отчество, адреса электронной почты, контактные данные социальных страниц, контактные телефоны и другая предоставленная информация.

Согласие на обработку персональных данных предоставляется с момента регистрации на сайте и/или заполнения Формы обратной связи (далее – «Форма») и действительно в течение 5 (Пяти) лет либо до его письменного отзыва. Письменный отзыв должен быть предоставлен лично субъектом персональных данных по адресу (месту нахождения) Компании либо направлен почтовым отправлением по адресу (месту нахождения) Компании. В случае направления отзыва почтовым направлением подпись субъекта персональных данных на отзыве должна быть нотариально удостоверена.

Я СОГЛАСЕН на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною в Форме обратной связи в соответствии с условиями настоящего согласия на обработку персональных данных.

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по его поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных мной в Форме или при регистрации на Сайте.